高层办公建筑施工图
sunsunqiang
2010年12月22日 10:44:31
只看楼主

图纸简介: 很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面…… 附件名:201012221292985870967.rar 文件大小:4684K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面……

附件名:201012221292985870967.rar

文件大小:4684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tatiana22
2011年01月11日 11:03:35
52楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wangyijianzhu2011
2011年01月13日 10:41:41
53楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
tyl008
2011年01月13日 16:47:35
54楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xiwei1981
2011年01月14日 10:17:59
55楼
jackshow321
2011年01月14日 13:33:03
56楼
po9wer
2011年01月19日 09:23:34
57楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
haizhizimaomao
2011年01月22日 22:10:59
58楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
nonokila
2011年02月09日 15:16:32
59楼
多谢楼主啊。。呵呵
fhs6607
2011年02月12日 09:38:21
60楼
非常感谢楼主的资料,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,有更多的资料和大家分享,继续努力发表。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
mslpxh123
2011年02月18日 20:58:40
61楼
很不错的资料!!!