为乐意兼职的人才提供发挥才能增加收入的平台
jiangsusanyan
2006年03月03日 14:29:31
来自于企业招聘
只看楼主

我公司是专业从事中央空调末端生产制造的企业,现在的情况是企业主要从事OEM帖牌生产,在全国的销售网络还没健全,需要一些中央空调领域从事销售或技术的人才,他们熟悉业务,经验丰富,我们的末端产品质量好,价格便宜,大家合作,为我厂推广推广,做得好可以代表公司负责当地市场或成为公司代理商,一年收入100K是没有问题的。另外,末端行业竞争激烈,公司想请一些技术人才,尤其是一些暖同行业退休的工程师们来定期或长期来我厂提供技术指导,把我厂产品质量,工艺,性能再提高一大步,或引进一些有市场前景的产品。

我公司是专业从事中央空调末端生产制造的企业,现在的情况是企业主要从事OEM帖牌生产,在全国的销售网络还没健全,需要一些中央空调领域从事销售或技术的人才,他们熟悉业务,经验丰富,我们的末端产品质量好,价格便宜,大家合作,为我厂推广推广,做得好可以代表公司负责当地市场或成为公司代理商,一年收入100K是没有问题的。

另外,末端行业竞争激烈,公司想请一些技术人才,尤其是一些暖同行业退休的工程师们来定期或长期来我厂提供技术指导,把我厂产品质量,工艺,性能再提高一大步,或引进一些有市场前景的产品。

有兴趣的与我联系,QQ:426026958,web@seiyea.com
免费打赏
toplhc
2006年03月03日 15:26:00
2楼
请勿重复发帖
ays066@co163
2006年03月10日 16:26:20
3楼
您好,我想做兼职可以吗?我现在做设计.QQ:18684298
flyingbird
2006年03月17日 19:06:13
4楼
楼主,替你推广下:
三燕空调 http://www.seiyea.com
winsky163
2006年03月20日 13:18:40
5楼
支持,顶一下!!!!
winsky163
2006年03月20日 13:24:27
6楼
我对你说的很有兴趣,希望我们能够合作,也能成为朋友!也希望你能详细介绍一下. E-mail:winsky163@163.com
hws1998
2006年03月23日 23:31:01
7楼
您好,我想做兼职可以吗?我现在做暖通方面的研究工作.工作地点 重庆 QQ:55814176
email:hws1998@sohu.com
aechno
2006年03月24日 21:51:52
8楼
我对你说的很有兴趣,希望我们能够合作,也能成为朋友!也希望你能详细介绍一下. E-mail:chenchao1983@sina.com