杭州每周招聘给排水信息一览。
q131427
q131427 Lv.9
2002年09月07日 12:07:05
来自于企业招聘
只看楼主

9月5日至9.71、东华建筑设计院(综合甲级),招聘给排水设计人员。013905716956刘工2、某设计院:0571-88081487,招水电设计人员。

9月5日至9.7
1、东华建筑设计院(综合甲级),招聘给排水设计人员。013905716956刘工
2、某设计院:0571-88081487,招水电设计人员。
sunsunyl
2002年09月10日 20:03:43
12楼
我想说的是:做人难,做个好人更难!
不过,还是希望你不要变坏,具体说是冷漠!!
虽然对我可能没有什么用处,不过,还是谢谢你了!!
sss99
2002年09月12日 21:23:44
13楼
谈谈我的感受,对我们的专业
刚刚拿到录取通知书的时候,怎么觉得天上掉了这么大一个馅饼差点砸晕了我
大学里面磨了四年,终于磨出了个理,他妈的这个东西就压根不用你动脑,完全把自己当作一个机器,输入原始数据,输出计算结果,然后将前辈的图纸拿来稍加变动,ok。真是女怕嫁错郎,男怕入错行。我就压根不喜欢这个东西。我喜欢有点创意的,新鲜的东西
可是既然走了这条路,自己的涩同仁知道,慢慢走,相信有一天也能混出个名堂
fomao
2002年09月14日 22:43:32
14楼
楼上有些同志真是的!!不去调查就在JJYY的!居然说我师兄的坏话,下次注意哟.
huangwei9876
2002年09月15日 10:07:48
15楼
各位老兄,我们都是同行,能有一个好的网页是我们的福气,请你们在发表留言的时候,一定要文明一点,好么,不要那么多的......
awaterbird
2002年09月15日 11:41:43
16楼
大家彼此理解吧!
rocky
2002年09月16日 11:01:16
17楼
q131427兄,我相信你,还请以后多发一点有关专业信息,小弟在此先行谢过了。
ross0127
2002年09月28日 13:32:51
18楼
q131427,真的是个热心人,我代表每一个从事给排水事业的企事业同人们向你敬礼!
希望大家联合起来互相帮助,促进给排水事业的发展
ouyibing
2002年09月28日 16:21:28
19楼
哎,怎么这些招聘离四川和重庆都这么远,像我这样有家室而又还没有解决温饱的人该怎么办。
weihua
2002年09月28日 18:27:54
20楼
q131427,你真不错,给排水有这样的热心人,是我们的福分.
小弟还未毕业,不过也该着工作了,像我们刚毕业,有人要我们吗?
pai
2002年10月15日 10:39:11
21楼
q131427老兄,真有心人!