工作了一段时间想参加培训了
chinazlooo
chinazlooo Lv.7
2010年12月21日 02:02:46
只看楼主

刚刚看了名为“参加老庄结构培训的感想”在想想现在的自己不由思绪万千,过去、现在、将来,仿佛又回到了毕业前的迷茫还多了点无奈与煎熬,我是否该做点更有意义的事了?看了回复说到了游戏,想哥哥我高3时被梦幻西游整得死去活来,大2时还被警告过。。。。。。。。。。。。而如今虽然QQ在线时间为1411天,但QQ农场、QQX游戏都没开通,也因此被人笑话过,也因此别人都说我装。:( (哎!天知道当年哥爬女厕所出去玩游戏的时候,你们在干吗呢?):lol

刚刚看了名为“参加老庄结构培训的感想”在想想现在的自己不由思绪万千,过去、现在、将来,仿佛又回到了毕业前的迷茫还多了点无奈与煎熬,我是否该做点更有意义的事了?
看了回复说到了游戏,想哥哥我高3时被梦幻西游整得死去活来,大2时还被警告过。。。。。。。。。。。。而如今虽然QQ在线时间为1411天,但QQ农场、QQX游戏都没开通,也因此被人笑话过,也因此别人都说我装。:( (哎!天知道当年哥爬女厕所出去玩游戏的时候,你们在干吗呢?):lol
如今更让人想不到的是,本人也就是我 竟然在设计院工作了5个月(还是不说了)

经过5个月的打击与煎熬以及这星期的慎重考虑,为了更好地胜任这一工作,为了让现在的我能有一个质的提升,为了将来更好地发展,为了。。。。。。。。。我要参加老庄培训。
有没有人给我讲讲如何参加培训啊,很早以前就在关注(看我的注册时间,也就是注册的那一年我把游戏戒了,可惜的是因为当时工作定位是施工,很多专业基础知识都没了概念,就只会完PKPM 和CAD),就是没弄明白。一下子免费讲座,一下子培训班,一下子有事面授班。。。。
我现在怕得晚上都睡不着觉,生怕出去的那些图纸出事。:L
以我现在的状况参加面授不太现实,是不是选择网络班比较适合点?

免费打赏
o如梦无痕o
2010年12月21日 02:30:38
2楼
参加网络初级班 吧
面授班适合没有找到工作的新手
不过网络初级班已经开课好几天了
如果你不介意的话 和我QQ联系
帮你争取一下
prettyrr
2010年12月29日 09:43:56
3楼
唉,我也是好纠结,想提高下自己,可是总不能辞了工作去面授班吧,上火还是有压力的
jwjy0204
2010年12月29日 14:46:53
4楼
如梦QQ 多少 我也想参加
dafei204
2010年12月29日 22:04:04
5楼
大家一样啊 ,都是这样想法
wcddxshfd
2010年12月29日 22:26:31
6楼
梦幻西游 我在大三的时候(2004)年简直玩疯了(秒7小飞龙,已经戒了4年多了) 从大一的传奇 大二的奇迹。。。。。 不知玩了多少游戏 正像楼主所说的一样 我在连续1个礼拜通宵玩游戏 在网吧呆了1个礼拜没出去过的时候 你们还不知道在干嘛呢? 不过就这样一个我 竟然也是从事了土木这个行业 而且还考上了研究生 现在真是怀念以前的美好时光 但那绝对是一去不复返了。 现在面临很多现实的问题 工作、考证、房子、车子、生活、孩子等等。。。。。。
chinazlooo
2010年12月30日 23:59:47
7楼

哈哈 经历如此相似 说不定 你通宵之日 正是我翻厕所之时
过完年回来 我准备报个网络培训班了