关于气体灭火的选择
gxccbj@co163
2006年03月03日 10:53:37
只看楼主

我正在做的一个工程要用到气体灭火,但是目前我在烟烙尽和FM200之间犹豫,不知哪种气体在技术、安全、价格上更好,或者说有更好的产品?

我正在做的一个工程要用到气体灭火,但是目前我在烟烙尽和FM200之间犹豫,不知哪种气体在技术、安全、价格上更好,或者说有更好的产品?
免费打赏
marlboro777
2006年03月03日 11:00:02
2楼
都一样,这种问题应该推给甲方!他们说哪种就是哪种了
tonghaoqiang
2006年03月12日 00:38:02
3楼
同意楼上的,不过啥事都问甲方也不行,自己拿定注意选一个做就行.
部分气体灭火的资料欢迎阅读: http://blog.sina.com.cn/u/1406149107#sort_4
aes1101
2006年03月23日 15:17:26
4楼
气溶胶好,安装方便,价格比烟烙尽和FM200便宜,灭火效果一样,有需要或问题可以联系我:13992858056
huibin369
2006年04月27日 15:25:10
5楼
烟烙尽和FM200灭火效果是样的,只不过烟烙尽在价格上是很昂贵的
fisherzai
2006年04月27日 16:31:31
6楼
不太懂这个的,我们一般是设计院选什么就买什么的.
恩,一般都是CO2
wennyjiang
2006年04月27日 18:34:30
7楼
我现在做是设计也需要设计气体消防,请问一下气溶胶消防有什么好处?对于一幢13层综合楼需不需要啊?
aes1101
2006年04月28日 08:10:45
8楼
你好,如你想设计气溶胶请将你的资料发到我的邮箱 zhangxj_1101@163.com 我将气溶胶的有关资料寄给你,
气溶胶是安装方便 免维护 价格低廉等很多优势
或来电:13992858056 张
cjt1718
2006年04月28日 09:41:09
9楼
你可以用SDE呀?现在社会上好多都用这种气体灭火
cjt1718
2006年04月28日 09:43:12
10楼
你可以用SDE呀?现在社会上好多都用这种气体灭火!
我可以你给你提供资料,电话13862651612崔
cjt1718
2006年05月10日 12:40:48
11楼
这要看甲方想做什么气体了,七氟丙烷和IG541有区别的,单从钢瓶上来说吧,同样的防护区,用IG541要比用七氟丙烷钢瓶多的多,压力也比七氟丙大的多。七氟丙烷气体灭火浓度底、灭火速度快、效果好;但它是输送距离有限制。
但我还是建议使用SDE气体灭火,它是一种新型的灭火剂。已得到社会广泛应用!常温常压下贮存、综合造价低!
需要的话我可能提供资料,电话13862651612崔继涛