本区灌水帖清理通告及伸冤处
mahoud
mahoud Lv.12
2006年03月03日 09:11:59
只看楼主

由于大量的"顶""谢谢""好"等简单帖的发布,占用了大量论坛资源并让其后的精华帖很难被朋友们看到,因此在近期集中清理了一批该类帖子,在清理过程中难免给朋友们造成积分损失,在此向广大支持本区的朋友见谅!如确实出现冤枉扣分的,可把证据粘贴于下回复本帖,属实的即可补还损失.只有冤假错案的证据可以在本帖后回复,禁止无关的跟帖,如顶,支持等内容的出现,如有跟帖,一律删除,所造成的积分损失不补还.

由于大量的"顶""谢谢""好"等简单帖的发布,占用了大量论坛资源并让其后的精华帖很难被朋友们看到,因此在近期集中清理了一批该类帖子,在清理过程中难免给朋友们造成积分损失,在此向广大支持本区的朋友见谅!如确实出现冤枉扣分的,可把证据粘贴于下回复本帖,属实的即可补还损失.
只有冤假错案的证据可以在本帖后回复,禁止无关的跟帖,如顶,支持等内容的出现,如有跟帖,一律删除,所造成的积分损失不补还.
ygs1982
2006年03月06日 20:51:23
2楼
应该这样,我强烈支持,也希望大家支持.一个论坛光是顶顶,有点失去论坛的意义,对于话题型的论坛(比如:测量的发展趋势等等,就不光是顶顶),应该有自己的意见(建议)或者经验性的东西,而不只是顶顶.但是对于只有资料下载的那种可以除外,论坛活跃点也是好的嘛.只是个人看法,不对之处希望大家指正.谢谢!
tianfeng800
2006年03月12日 19:16:39
3楼
赞成楼主的好主意,把没有用的帖子清理掉,让好贴子现出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hj6600105
2006年03月15日 10:21:21
4楼
看到只是一些谢谢的字眼,根本没有什么有效的信息,浪费资源,浪费大家的时间,
xushusheng
2006年03月23日 10:37:42
5楼
这里大家再发表评论又是浪费资源,我做收尾!大家停止!
mahoud
2006年04月20日 13:14:25
6楼
以上的回复,暂不做删除处理,原因是发帖前没有注明规则,请大家看好新修改的跟帖规则后再发,以免伤了和气.
inr4432inr4432
2006年04月22日 00:04:22
7楼
各位大大,原谅我!我是找不到求助的地方才来这儿的!

求助!!!!!!!!!!
钢结构中,5吨单跨行车梁的吊车梁与轨道连接有多种方法,其中有一种弹簧卡是最方便的,可甲方以弹簧卡为非标准件拒绝采用,要求采用在钢吊车梁上翼缘上打空用螺栓和轨道连接的方法,可这360根钢吊车梁上有10000左右的孔啊!螺栓也要好几万元啊!而且我们的工期也将没法保证啊!
特求助各位看看有什么好办法!谢谢啊!

mahoud
2006年04月23日 18:59:30
8楼
设计采用的是什么方式?应该遵从设计的意愿,而且打孔后,吊车梁的有效截面还能满足要求么?我认为你应该找设计的出面来解决才对,如果设计采用的就是打孔螺栓连接,那么就应该按照设计的来做,而不是因为价格高就想采用其它方式来解决,个人喜好螺栓连接,不论从那方面来说都很可靠的。
pcl3d3s
2006年06月14日 14:04:23
9楼
一般来说小吨位都打孔连接,特殊要求焊接.你还是尊从设计吧
xufeng12755
2006年06月23日 17:38:49
10楼

同感