某加油站
liyajian2008
2010年12月20日 11:40:31
只看楼主

图纸简介: 某加油站电气设计施工图:供电方式:采用树干式、放射式或混合式供电,接地形式采用TN-S系统; 除注明外,照明配电箱距地1.5m暗装,其余配电箱及控制箱距地1.2m明装; 设备安装完毕之后,所有预留管洞(电缆井)应做防火封堵…… 附件名:201012201292816431014.rar 文件大小:394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某加油站电气设计施工图:供电方式:采用树干式、放射式或混合式供电,接地形式采用TN-S系统; 除注明外,照明配电箱距地1.5m暗装,其余配电箱及控制箱距地1.2m明装; 设备安装完毕之后,所有预留管洞(电缆井)应做防火封堵……

附件名:201012201292816431014.rar

文件大小:394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nq204superbaby
2011年01月01日 00:11:07
12楼
谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢?!为我们提供了大大的方便
jiangxishida2012
2011年01月04日 14:11:18
13楼
加油站电气设计施工图:本建筑供电负荷等级为三级,照明配电箱电源取自1AA动力配电柜,采用电缆穿镀锌钢管埋地敷设;照明配线采用塑铜线穿阻燃塑料管沿墙及混凝土屋面暗配;凡电气装置正常不带电的外露可导电部分、配线钢管、照明箱体、金属灯具的地端等均应可靠接地
yandan712
2011年01月04日 16:31:40
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
andzhuyihjw
2011年01月04日 19:44:08
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
zhuk_9
2011年01月06日 16:46:17
16楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。
leehocheung
2011年01月09日 22:25:54
17楼
楼主辛苦了,这么好的资料大家都很难得!顶一下
wisenn
2011年01月10日 08:44:38
18楼
dahaixiaozhou
2011年01月10日 16:19:25
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lbgzgyrq
2011年01月10日 16:46:04
20楼
非常感谢楼主,有机会我也学着发点。呵呵
leehocheung
2011年01月11日 11:10:18
21楼
非常感谢楼主的分享,此资料对我益处多多,xiexie!