纤维束过滤器
hanzaifeng
hanzaifeng Lv.2
2006年03月02日 20:55:29
来自于规范资料
只看楼主

各位大哥: 请问纤维束过滤器.滤器结构的知识?? 小弟一点不懂,可现在又用 还有中水处理的设备,工艺有哪些?

各位大哥:
请问纤维束过滤器.滤器结构的知识??
小弟一点不懂,可现在又用
还有中水处理的设备,工艺有哪些?
免费打赏
molv
2006年03月03日 21:47:44
2楼
LLY、PCF等,自己先找些资料看看吧 。
hbxghr
2006年03月04日 10:14:44
3楼
如果您感兴趣的话,我可以电邮给你一些产品资料,请电邮告诉我你的邮箱地址。我的邮箱地址是:hbxghr@126.com。
hjs000
2006年03月05日 11:31:46
4楼
原东北电力学院的技术,分有气囊和无气囊,利用纤维的松紧反冲洗和过滤,其配管形式与纤维球过滤器差不多。
lakest
2006年03月05日 20:53:14
5楼
和普通过滤器没什么区别。。只不过是将普通石英砂什么滤料换成纤维束滤料。。现在最多的是自助力过滤器。。过滤时重力压缩纤维束形成滤层,反洗时放松纤维束。。
sdzyz
2006年03月06日 15:24:49
6楼
无囊式高效纤维过滤器是在胶囊式高效纤维过滤器基础上研制开发的一种结构新颖的过滤装置。它的最大特点除具有胶囊式高效纤维过滤器的全部性能外,更加突出的是操作极为方便,不存在检修,没有胶囊的更换,同时加大了过滤面积和纤维滤料的体积,截污容量大,运行周期长。
  设备内由固定多孔板,纤维束,活动多也板,拖动板,“自助阀”,导柱导套,布气装置,进出水装置等组成。“自助阀”均匀分布安装在托动板上和活动多孔板连接固定形成“自助式压实松散装置”。运行时“自助式压实松散装置”在上部进水压力作用下,该装置向下移动使纤维滤料顺水流方向孔隙由大逐渐变小,纤维密度加大,其过滤过程既有纵向深层过滤,又有横各深层过滤,由此来保证过滤器的出水精度。反洗时,水和空气从底部进入,纤维同样在水的流速和“自动式压实松散”装置的作用下,“自动式压实松散”向上伸展至纤维完全松散,从而达到纤维清洗再生的最佳效果。
jsj0425
2006年04月08日 10:54:44
7楼
呵呵~~怎么问完话也没消息了楼主~~
我正在学习过滤技术~还想大家给多点这方面的介绍的~~
把此贴顶前~
lvliaotianliao_8
2008年02月27日 19:58:29
8楼
hbxtcdh
2008年05月26日 11:46:44
9楼

my Email:cdh.2007@yahoo.com.cn
hbxtcdh
2008年05月26日 11:50:56
10楼
请教纤维束过滤器结构的知识??
tccvb
2009年10月04日 15:09:36
11楼
:victory: :kiss: