在苏州工作的人请进
filippo
filippo Lv.2
2006年03月02日 19:56:48
只看楼主

我是一个新人,来到这里拜读了诸位的大论.偶然之间发现不少关于苏州的话题,呵呵~~~~~~小弟乃苏州人,现在一台资企业负责无尘室维护.想和诸位在苏州的大哥认识一下,讨教讨教一些知识.:)谢谢大家,有空一起出去玩.呵呵~~~~~~~~~

我是一个新人,来到这里拜读了诸位的大论.偶然之间发现不少关于苏州的话题,呵呵~~~~~~小弟乃苏州人,现在一台资企业负责无尘室维护.想和诸位在苏州的大哥认识一下,讨教讨教一些知识.:)
谢谢大家,有空一起出去玩.呵呵~~~~~~~~~
免费打赏
我是发财哥
2006年03月03日 08:20:22
2楼
标准苏州宁
sp1104
2006年03月03日 09:39:04
3楼
我也是蘇州人,不過在昆山做潔淨室設計,你在哪家公司做維護啊?
sp1104
2006年03月03日 09:42:48
4楼
以下是引用filippo在2006-03-02 19:56:48.0发表的内容:

我是一个新人,来到这里拜读了诸位的大论.偶然之间发现不少关于苏州的话题,呵呵~~~~~~小弟乃苏州人,现在一台资企业负责无尘室维护.想和诸位在苏州的大哥认识一下,讨教讨教一些知识.:)
谢谢大家,有空一起出去玩.呵呵~~~~~~~~~[/quote

我也是蘇州人,不過在昆山做潔淨室設計,你在哪家做無塵室維護啊?
filippo
2006年03月03日 16:45:39
5楼
璨宇光学,隶属台湾中强光电集团,位于苏州市工业园区娄葑镇。我们的无尘室是圣晖做的。
yantangzx
2006年03月13日 16:52:43
6楼
也在苏州,做空气净化产品.(空气过滤器等)
deathgod007
2006年03月13日 18:45:18
7楼
苏州做净化的很多的,咱们这里也有很多,我也刚从苏州来上海
大家有什么困难坛子里言一声,肯定会有很多朋友帮忙的
huofei-email
2006年03月14日 11:11:29
8楼
我也是苏州做洁净室的

大家好
lvli1998
2006年03月15日 10:15:35
9楼
我是"洁净室资讯"杂志编辑部的吕丽,也在苏州.有想读我们杂志的,可以跟我联系.我们将免费寄过去.
lvli1998
2006年03月15日 10:17:07
10楼
不好意思,我的联系方式是0512-62805051.大家也可以去我们的网站上看看http://www.cleanroomshow.com
lvli1998
2006年03月15日 10:19:04
11楼
第九届中国国际洁净技术论坛(6月21-22日)论坛题目:
中方专家
1. 论“医药洁净技术基本特点”………………………………………………………缪德骅
2. 建立中国洁净室与相关受控环境标准体系…………………………………………王 尧
3. 中国过滤器和滤材标准………………………………………………………………蔡 杰
4. 洁净室清洁建造………………………………………………………………………尹汝灿
5. 洁净室与节能系统节能与能量综合利用……………………………………………陈霖新
6. 洁净室空气处理系统的节能…………………………………………………………严德隆
7. 洁净室静电防治………………………………………………………………………管 伟
8. CFD(计算机流体力学)在生物安全领域中应用研究……………………………涂光备
9. 疫苗原料生产的受控环境高精度温度场和速度场的设计与研究………………章汝熙
10. 高效过滤器检测方法对比分析……………………………………………………徐小浩
外方专家
1. 洁净室运行……“Analog Device”公司(“模拟装置”)公司,Roger Diener(罗格.地纳) [美]
2. 洁净室测试 Cleanroom test…………….摩托罗拉顾问Dan Milholland(丹.米兰德)[美]
3. 过滤材料测试新办法………………TSI资深工程师Brent Kiser(勃兰特.凯色) [美]
4. 人员对洁净室的污染与防治………Matts Ramstorp(朗姆斯道勃.马茨)兰德大学教授[瑞典]
5. 滤材测试与标准……………………………………………MarryE.Pierce(马莉.波斯)[美]
6. 传染病医院隔离病房(标准、设计、建造、运行)…Hugo Huiskamp(胡戈.惠斯坎普)[荷]
7. 生物安全P3/P4实验室的设计和建造………………Gemod Dittel(盖荣德.迪特)[德]
论坛会务费:¥580元/人(不含食宿)
联系人:吕丽 钱帆
0512-62805051 62804881