注电的复习周期大家一般用多长时间
levinonzll
levinonzll Lv.2
2010年12月19日 16:53:30
只看楼主

加入考证大军了,想问问大家一年复习大概花多长时间。30好几了,现在读书好吃力的说,基础倒也还有一些,只是看见复习资料的厚度有点晕。今年试考了下一级建造师,感觉报名后再开始复习时间明显不够,注电的难度应该远高于建造师,有点犹豫明年要不要报名,毕竟明年还有重考建造师,问问大家意见看。

加入考证大军了,想问问大家一年复习大概花多长时间。30好几了,现在读书好吃力的说,基础倒也还有一些,只是看见复习资料的厚度有点晕。今年试考了下一级建造师,感觉报名后再开始复习时间明显不够,注电的难度应该远高于建造师,有点犹豫明年要不要报名,毕竟明年还有重考建造师,问问大家意见看。
免费打赏
crazy_eric
2010年12月19日 22:04:36
2楼
注册电气和建造师的侧重点不同,还是重点抓一个吧。而且两个考试的时间很近,只差一个星期吧。不一定会有充足的时间准备的。
stimme2007
2010年12月19日 22:06:04
3楼
每天看2个小时,3个月够了
xinxirong
2010年12月20日 10:11:33
4楼
现在开始准备还来得及。
dtjcccm
2010年12月20日 15:20:08
5楼
建议只搞一门,工作不能放得太多。
jiang_lily
2010年12月23日 14:07:27
6楼
这个要因人而异的,看个人基础以及个人能力
lwq127227
2010年12月23日 14:08:46
7楼
半年时间吧,一天2个小时哦
malcolml1982
2010年12月23日 22:08:54
8楼
这个看个人基础,比如我以前工大一直在混(现在后悔得要死!!!!!)。然后基础相当于0.。。

我自我感觉就是最快都至少得1年(还是那种废寝忘食的)。 像你这样3个月的我真的是不敢想。。。除非有人给我指导。。。但是这是不可能的,要工作。。。每天上下班就是10小时了。
njutzdh13
2010年12月24日 08:54:17
9楼

可以下本电子书,上班的时候偷偷看:lol
indeepsea
2010年12月24日 15:36:57
10楼
每天8小时,从报名开始看书,三个月。
如果本地有培训班再上个周末辅导班。
这样基本可以通过。
最主要是自己努力,挤出时间看书做题。
书上复习题都会做了,就能过了。
liujiaming5589
2010年12月24日 20:31:15
11楼
因人而异,少的也要三个月吧,多的半年也有考不过的!