2009一2010经典作品
a13917990139
2010年12月19日 10:02:18
来自于行业脉动
只看楼主

上海怡馨园林工程有限公司是专门设计和施工园林景观工程主要设计施工假山.驳岸工程,景观小品设计施工,绿化种植等.并供应园林工程用的各种景观石.园林石.假山石;红石.太湖石.鹅卵石.黄石.金山石[野山石].元明石.云片石,千层石,山泥.黄泥等在我的QQ;776727602中国园林景观的空间相册中可以看到本公司施工的景观绿化工程,各种石材的假山.驳岸,景观置石等工程实景的照片 。[ 本帖最后由 a13917990139 于 2010-12-19 10:07 编辑

上海怡馨园林工程有限公司是专门设计和施工园林景观工程主要设计施工假山.驳岸工程,景观小品设计施工,绿化种植等.并供应园林工程用的各种景观石.园林石.假山石;红石.太湖石.鹅卵石.黄石.金山石[野山石].元明石.云片石,千层石,山泥.黄泥等在我的QQ;776727602中国园林景观的空间相册中可以看到本公司施工的景观绿化工程,各种石材的假山.驳岸,景观置石等工程实景的照片 。

照片 227.jpg

照片 264.jpg

照片 287.jpg

照片 351.jpg

照片 290.jpg

免费打赏
2010年12月19日 10:34:30
2楼
上海怡馨园林工程有限公司是专门设计和施工园林景观工程主要设计施工假山.驳岸工程,景观小品设计施工,绿化种植等.并供应园林工程用的各种景观石.园林石.假山石;红石.太湖石.鹅卵石.黄石.金山石[野山石].元明石.云片石,千层石,山泥.黄泥等在我的QQ;776727602中国园林景观的空间相册中可以看到本公司施工的景观绿化工程,各种石材的假山.驳岸,景观置石等工程实景的照片 。
2010年12月19日 10:51:11
3楼
xingliya
2010年12月21日 16:59:36
4楼
谢谢楼主分享,不是太多的作品啊
zuo_peiyun
2010年12月21日 17:41:24
5楼
都是现在正在建造的图片啊,期待建成以后的效果上传
现在已经觉得雏形不错了
wsh8023
2010年12月28日 12:22:32
6楼
期待建成以后的效果
silver.kylin
2010年12月30日 11:03:46
7楼
做广告的呀~不过还不错~
scmsdlwyj
2010年12月30日 14:49:13
8楼
很不错哦~~去了那个空间看了~~还有蛮多好东西~~谢谢楼主分享~~~
2011年01月03日 23:39:10
9楼
:victory: 继续完工后效果
2011年01月04日 00:05:53
10楼
高级庭院别墅;

想不到没有图纸也能做出好的效果!

如果有谁要做庭院景观,请和上海怡馨园林工程有限公司联系;13917990139俞方元QQ;776727602中国园林景观
2011年01月04日 00:26:01
11楼
继续完工照片