空调安装平面图!我想问问几个问题!
chsh409
chsh409 Lv.5
2010年12月18日 13:25:36
只看楼主

大家好,原来没做过空调,也不是这个专业的。由于工作需要,我需要了解下,有几个问题想问问大家。是中央空调,宿舍楼(4层)和食堂(1层),图中室内机右边有2条管,一个蓝色,1个红色,我想问下都各代表什么意思。是不是一个表示进风,一个表示回风?室内机边上是不是还少冷凝水回水管?(因为材料表中有PVC管)。一般连接到室内机的一共有几种管道?材料表有以下材料:铜管,保温管及配件,PVC管,水管保温及配件,冷媒R410A;风口,复合风管等,还有一些信号线控制线螺丝角钢等配件。多联空调室内机,一拖一商用

大家好,原来没做过空调,也不是这个专业的。由于工作需要,我需要了解下,有几个问题想问问大家。是中央空调,宿舍楼(4层)和食堂(1层),图中室内机右边有2条管,一个蓝色,1个红色,我想问下都各代表什么意思。是不是一个表示进风,一个表示回风?室内机边上是不是还少冷凝水回水管?(因为材料表中有PVC管)。一般连接到室内机的一共有几种管道?材料表有以下材料:铜管,保温管及配件,PVC管,水管保温及配件,冷媒R410A;风口,复合风管等,还有一些信号线控制线螺丝角钢等配件。多联空调室内机,一拖一商用
74cee58733da78eca00e.rar
508 KB
立即下载
fangzeliang
2010年12月21日 09:08:08
2楼
管子一共应该是3根嘛 进管 回管 和冷凝水管嘛
tjpklin1
2010年12月21日 12:10:42
3楼
两条线其中一条表示一对冷媒铜管(冷媒气管及冷媒液管),另外一条线则表示冷凝水管
chsh409
2010年12月21日 14:43:39
4楼
哦,谢谢了!我说图我怎么一直看不明白
panfengjie
2010年12月25日 11:10:24
5楼
看来你真的需要了解一下空调基本知识了