某县城水处理厂的平面布置图
azurehebei
azurehebei Lv.2
2006年03月02日 14:04:53
只看楼主

图纸简介: 该图是某县城净水处理厂的总平面布置图,其中一体化净水器处理间、240重力无阀滤池委员有构筑物,其余为新建。该图充分利用了原有建筑物,充分利用了地形高差以形成重力流。因该水厂地处山坡, 故而布局比较紧凑。 附件名:20062271141022680090.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图是某县城净水处理厂的总平面布置图,其中一体化净水器处理间、240重力无阀滤池委员有构筑物,其余为新建。该图充分利用了原有建筑物,充分利用了地形高差以形成重力流。因该水厂地处山坡, 故而布局比较紧凑。

附件名:20062271141022680090.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujiong25@co163
2007年04月28日 11:08:51
2楼
现在乡镇都用净水器楼主思路很好,我是专门做小吨位净水器的傅炯,手机:13915383751
wuhuiminls
2007年06月05日 10:51:13
3楼
很好的一个参考资料
wushoujiang
2007年10月01日 16:06:28
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
wzl1234567892002
2007年11月02日 00:38:33
5楼
感谢楼主给我们提供如此好的图纸,谢谢!望楼主有更好的作品上传
智慧鑫鑫
2008年08月06日 10:12:51
6楼
感谢楼主给我们提供如此好的图纸,谢谢!望楼主有更好的作品上传
智慧鑫鑫
2008年08月06日 10:13:57
7楼
zwhqq
2009年03月05日 13:38:08
8楼
很好,正在找这方面的资料,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
lxq1985705207
2009年05月18日 16:10:33
9楼
谢谢楼主分享,我正需要这些 先下下来看看 得好好学习学习!
hanailong
2009年05月21日 15:56:08
10楼
谢谢楼主了,我先下载了再说,希望能够有用。我正在做这方面的设计。
xiaoqing276493143
2009年05月21日 20:25:45
11楼
感谢楼主,我是新手,一定好好学学一定好好学学一定好好学学