大家说一说历年“专业考试题”的难度排列
8lwhb
8lwhb Lv.4
2010年12月18日 07:40:18
只看楼主

大家说一说历年“专业考试题”的难度排列我认为的排列顺序:2005、2006、2009、2010、2008、2007年[ 本帖最后由 8lwhb 于 2011-1-6 09:17 编辑 ]

大家说一说历年“专业考试题”的难度排列
我认为的排列顺序:2005、2006、2009、2010、2008、2007年

免费打赏
sky2k2
2010年12月18日 09:59:01
2楼
就参加了09年和10的考试
感觉10比09年的试题难。
s-zw
2010年12月19日 13:14:50
3楼
前两年大放水
8lwhb
2010年12月20日 08:23:53
4楼
有版主参加讨论了,大家快来讨论呀!:) :lol
flea-1
2010年12月20日 21:30:30
5楼
我是09年过的,第一次考就过了。很幸运。
我是08年毕业。很多人都说我很幸运,说09年简单,我也不知道,但是,09年是我第一年能考,本身能考就是抓住了机遇,早早的把该考的都考了,比如基础课,等待机会,抓住机会。
不要怀疑我写错了,明白的人一看就知道了。
今年很多同事考,说10年如何难,不乏比我大的,早干什么了,基础课过了你也能赶上简单的。
怨天尤人不如努力向上。
我是在这里,看大家的资料,学习和交流通过的考试,我现在依然天天登陆网易暖通,赚积分,每次登陆都是注册版块,谢谢这里的同志们,我现在还是新人,有一天我会回馈的。
lnhldwlh
2010年12月22日 08:40:11
6楼
个人以为:注册本身是设计人员的入行起点,而不是终点 强烈支持:handshake
zbmntsjzjq
2010年12月22日 08:54:58
7楼
本人基础考了3年了,前两年都没时间看书,总起来都没把书看一遍,说起来挺笑人的,硬着头皮去考了,竟然上、下午都能考个50多分,也就差个10来分就合格了。今年感觉能过,因为之前看了2遍书,还作了几套题,上、下午都能在70分左右吧!不过是个人想法,等半个月后成绩出来了才能确定。希望明年能考专业,并一次通过,现正努力看书学习。。。
mooii
2010年12月22日 11:17:24
8楼
感觉应该是:2005、2006、2009、2008、2007
2010年没有参加,但是应该不会比2007年难,07年的通过率据说是7%
有没有人知道历年暖通注册考试的通过率啊?
不莱梅的迪奥
2010年12月22日 15:21:07
9楼

这我就不支持版主你了,06年的却简单,当然比05要难点就是了
lwt6667
2010年12月23日 21:01:43
10楼

我觉得也是这样!:handshake