想请假各位两个offer,该怎么选?
pkey001
pkey001 Lv.2
2010年12月17日 22:02:45
来自于学生专栏
只看楼主

一个是广州市的一间小院,是市建科院旗下的一所设计院,貌似是事业单位。另一个是广东省建筑设计研究院深圳分院,不知道哪个好。省院是NB,但是深圳分院也很好吗,里面怎么样,环境怎么样,会很乱吗,效益好吗?现在我想选深圳分院那里,不知道那里好不好,我的选择对不对。。。迷路的应届生啊 !!!!真的很希望各位能够赐教,给点意见我!

一个是广州市的一间小院,是市建科院旗下的一所设计院,貌似是事业单位。
另一个是广东省建筑设计研究院深圳分院,不知道哪个好。省院是NB,但是深圳分院也很好吗,里面怎么样,环境怎么样,会很乱吗,效益好吗?
现在我想选深圳分院那里,不知道那里好不好,我的选择对不对。。。迷路的应届生啊 !!!!
真的很希望各位能够赐教,给点意见我!
免费打赏
hqlnew
2010年12月17日 23:44:43
2楼
好羡慕楼主啊,我一份设计的offer都没有
sakiayang
2010年12月18日 14:11:44
3楼
我大三,很羡慕楼主这么快就有offer了,经常看版主的指导贴,就现学现卖吧

据说大院待遇好,但是发展空间不大,如果想安稳的话就进大院
小院就正好相反了,可能待遇不如大院,但是做设计的门槛低,可能会给你更多的机会,如果要学东西在小院更好一点

这些是我在如梦无痕版主那里看到的,希望对楼主有帮助
songltm7
2010年12月18日 14:40:40
4楼
深圳分院好,还是大院好吧,大院能经历一些好的工程,这对工作履历很有好处的,如果将来你不想在这里待了,在工作经历中写到这一个院也是有好处的。
hqlnew
2010年12月18日 15:01:40
5楼
我建议选大院
o如梦无痕o
2010年12月18日 15:18:39
6楼
广东省建筑设计研究院深圳分院
虽然是分院 但是作为深圳分院应该不差
只有不是小地方的分院 就成