寻求合作与招聘!
laoyang1
laoyang1 Lv.2
2006年03月02日 12:54:54
来自于企业招聘
只看楼主

我公司北京松雪图文工作室是一家文化类公司,地处北京亚运村,主要编辑出版园林类图书,已编辑出版相关图书100余种,现在已与多家知名出版社合作,在业内较有影响,现诚聘园林各专业人士加盟(须有2年实际工作经验,欢迎各高校老师及大公司工作人员与我联系),公司工作条件好,待遇高,工作稳定!同时我们愿与各位同仁进行各种形式的合作,如兼职、提供资料、图片等!我的电话:13901014800(杨)

我公司北京松雪图文工作室是一家文化类公司,地处北京亚运村,主要编辑出版园林类图书,已编辑出版相关图书100余种,现在已与多家知名出版社合作,在业内较有影响,现诚聘园林各专业人士加盟(须有2年实际工作经验,欢迎各高校老师及大公司工作人员与我联系),公司工作条件好,待遇高,工作稳定!同时我们愿与各位同仁进行各种形式的合作,如兼职、提供资料、图片等!我的电话:13901014800(杨)
免费打赏
laoyang1
2006年03月02日 13:02:06
2楼
我们注重品质与交流,我们注重合作,我们更讲诚信!期盼你的电话!
laoyang1
2006年03月05日 22:26:12
3楼
也可给我发邮件:qwert0101@sina.com
hbmy07034
2006年03月18日 16:58:44
4楼
你要什么样的图片或资料,我有一些,要吗?兼职具体做什么?网络兼职可以吗?我是搞园林的
qiyang-2003
2006年03月20日 19:44:24
5楼
我市河北建设集团的,希望兼职!!
实际经验丰富,有好多资料!
希望您能与我联系!
电话13784051664
xhf1980
2006年03月29日 17:01:20
6楼
我在上海建筑景观规划公司的项目设计师,能从方案-施工图-苗木等等,如果有兴趣的话可以联系我,我的手机号码是13023231261
huang5209
2006年04月03日 11:08:58
7楼
我在深圳景观公司的项目负责人,主要作方案,施工图等等,如果有兴趣的话可以联系我,我的QQ:277631404
lili318
2006年05月15日 09:36:39
8楼
我在上海,在一家大型外企工作,搞景观设计的,擅长植栽设计.

我一直喜欢写一些关于专业方面的文章,不知道能不能到贵公司做兼职.

Email:xxxli318@sina.com
laoyang001
2006年05月16日 16:28:55
9楼
你好,谢谢你们在网易上的跟帖!欢迎合作,我公司的信息你可浏览网站www.fszybook.com
有关建筑园林方面的书籍!同时提供你的基本信息,以便合作!再次谢谢你的关注!