绝对准确的一注通过人数!
hardship
hardship Lv.3
2010年12月15日 21:19:35
只看楼主

今天我们老师去参加湖北省的二级注册结构师阅卷,带回来的消息! 今年一注机读卡通过人数是4600+,最后人工阅卷后通过2650+,刷掉2000人左右。(后面两位数的数值具体忘了,但人数肯定是这么多)! 成绩公布时间,各个省份不一样,快的省份可能12月底,湖北可能要1月上旬!

今天我们老师去参加湖北省的二级注册结构师阅卷,带回来的消息!
今年一注机读卡通过人数是4600+,最后人工阅卷后通过2650+,刷掉2000人左右。(后面两位数的数值具体忘了,但人数肯定是这么多)!
成绩公布时间,各个省份不一样,快的省份可能12月底,湖北可能要1月上旬!
免费打赏
myhillhill
2010年12月15日 21:25:59
2楼
很好的好消息, 二级已确定改完的话, 出成绩的时间很接近了, 紧张期待中.
预祝为考注而不懈努力的自己及考友们都顺利通过今年的考试.
wjlhy8
2010年12月15日 21:40:09
3楼
现在终于明白为什么各个地方出成绩的时间相差这么大,是因为二注改卷时间不统一.
mhfeng2002
2010年12月15日 21:45:14
4楼
成绩下来前任何事都还不绝对,呵呵,总体上分析那个zhaizhai506可靠性更大一些
hardship
2010年12月15日 21:51:42
5楼
这是从湖北省负责结构考试的人说的,各个省已经有各自省份的一注成绩了,现在各省应该都在改二注成绩,不相信就等最后结果吧,呵呵!
mhfeng2002
2010年12月15日 22:12:20
6楼
希望成绩快点下来,楼主在校学生考一注啊?
hzg123yang
2010年12月15日 22:41:37
7楼
问问你们老师机读分多少才有把握,或者说离分数线48~55分附近的人大概有多少
liumao_cq
2010年12月15日 22:47:08
8楼

照你这样说,各个省可以通过关系查到分数咯?
liuanlai1982
2010年12月16日 08:06:24
9楼
很不错的消息啊!!
jintao8
2010年12月16日 08:11:39
10楼
二注怎会知道一注呢!在一起判卷,一起统计?估计会有这种可能!无论怎样,都希望整天关注的人都过!
rqmp
2010年12月16日 08:56:55
11楼
预祝为考注而不懈努力的自己及考友们都顺利通过今年的考试