这样的条件,有人愿意来工作吗?
gd44
gd44 Lv.2
2002年08月31日 01:21:44
来自于企业招聘
只看楼主

本人需招聘给排水专业设计人员,条件:包吃住,试用期3个月,月薪800元,正式招聘后月薪2000元。工作单位性质:私有。地点:广东某市区。招聘条件:热心给排水设计,男生,工作年限不限。有意者来电:hz-lzq@21cn.com

本人需招聘给排水专业设计人员,
条件:包吃住,试用期3个月,月薪800元,正式招聘后月薪2000元。
工作单位性质:私有。地点:广东某市区。
招聘条件:热心给排水设计,男生,工作年限不限。
有意者来电:hz-lzq@21cn.com
免费打赏
sea-star
2002年09月05日 11:07:04
22楼
你好,我们是武汉大学给排水专业的,主要从事污水处理的研究,设计,曾经帮助导师做过多个污水厂的设计,还有市政工程的设计,不知道能否兼职,如果可以的话,请联系我们电话:027-87887976
email:jxhskery@163.com
yinsl
2002年09月06日 22:22:11
23楼
我也要一个,在上海,有人来吗?
zhouqingchang335
2003年01月31日 19:16:44
24楼
我们寒窗苦读了十几年,就800大子你就要招我们??我看你是不是应该在当地找几个大妈和你一起做哦~~~~
ls
2003年01月31日 23:58:06
25楼
楼上的yinsl是否是戏言。是真的话请给以详细情况及联系方法。
xqby35
2003年02月03日 00:44:46
26楼
2002年8月的贴子呀!还嚷呢!烦不烦?
wang-dong
2003年02月03日 12:31:05
27楼
就是工资太少了!!!!!1
watergirl666_302
2003年02月05日 11:13:50
28楼

--------------------------------------------------------------------------------
请问你是要做哪方面的设计,市政给水?建给还是排水?
全职还是兼职?
工资跟效益挂钩吗?
保险,养老金,和住房公积金怎么呢?
本人是给排水毕业生2002年毕业
能否得到详细一点的情况.
watergirlxiaomei@yahoo.com.cn

--------------------------------------------------------------------------------

watergirl666_302
2003年02月05日 11:17:19
29楼
本人是女生,不过搞设计比男生要厉害得多,搞兼职可以么?