某9层旅游宾馆电气施工图
johnmayer
johnmayer Lv.2
2010年12月15日 14:31:07
只看楼主

图纸简介: 某9层旅游宾馆电气设计施工图:本建筑物低压配电系统采用放射式与树干式相结合的供电方式;照明、插座分别由不同的支路供电,照明、插座均为单相三线;所用插座回路、室外照明回路均设剩余电流断路器保护…… 附件名:201012151292394666663.rar 文件大小:1650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某9层旅游宾馆电气设计施工图:本建筑物低压配电系统采用放射式与树干式相结合的供电方式;照明、插座分别由不同的支路供电,照明、插座均为单相三线;所用插座回路、室外照明回路均设剩余电流断路器保护……

附件名:201012151292394666663.rar

文件大小:1650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
htwangren
2010年12月30日 09:51:16
12楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了
sbjia
2010年12月30日 10:07:43
13楼
十分感谢 很有用的资料 希望可以有更好的图 哦哦
p451605747
2010年12月30日 11:00:20
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
hhj6894437
2010年12月31日 15:20:20
15楼
谢谢楼主的资料 学习中谢谢楼主谢谢楼谢谢楼主的资料 学习中主的资料 学习中的资料 学习中
l929337545
2011年01月02日 14:57:10
16楼
感谢楼主的奉献,希望楼主多多发图,大家互相学习,新的一年共同进步。
ddxgt
2011年01月04日 21:29:55
17楼
十分感谢 很有用的资料 希望可以有更好的图 哦哦
superliu
2011年01月05日 19:33:31
18楼
学习
zhceng
2011年01月10日 18:21:15
19楼
并按规定要求向有关专业,提供工艺布置、水、电、风、气等能源介质的用量及要求,同时向土建、概算等专业提供相应资料
gdfgrf87687
2011年01月11日 10:52:40
20楼
在给力的楼主面前神马都是浮云!!!!
leehocheung
2011年01月11日 11:18:30
21楼
非常感谢楼主的分享,此资料对我益处多多,xiexie!