某9层旅游宾馆电气施工图
johnmayer
johnmayer Lv.2
2010年12月15日 14:31:07
只看楼主

图纸简介: 某9层旅游宾馆电气设计施工图:本建筑物低压配电系统采用放射式与树干式相结合的供电方式;照明、插座分别由不同的支路供电,照明、插座均为单相三线;所用插座回路、室外照明回路均设剩余电流断路器保护…… 附件名:201012151292394666663.rar 文件大小:1650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某9层旅游宾馆电气设计施工图:本建筑物低压配电系统采用放射式与树干式相结合的供电方式;照明、插座分别由不同的支路供电,照明、插座均为单相三线;所用插座回路、室外照明回路均设剩余电流断路器保护……

附件名:201012151292394666663.rar

文件大小:1650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuky7
2010年12月17日 10:34:54
2楼
看看!
qiuky7
2010年12月17日 10:35:43
3楼
垃圾!图形文件无效!
lxllxl302
2010年12月23日 09:33:37
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
hdlbbk
2010年12月23日 10:08:28
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
shifangbao
2010年12月23日 10:23:35
6楼
好多的图
sbniuniu1
2010年12月24日 16:17:00
7楼
sbniuniu1
2010年12月24日 16:21:49
8楼
brightbobo
2010年12月28日 14:30:36
9楼
谢了
wrty2008
2010年12月29日 17:00:06
10楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
xuan1988xuan
2010年12月30日 09:43:07
11楼
谢谢楼主大力支持,内容非常好,很有收获,希望再接再厉……