某9层旅游宾馆电气施工图
johnmayer
johnmayer Lv.2
2010年12月15日 14:31:07
只看楼主

图纸简介: 某9层旅游宾馆电气设计施工图:本建筑物低压配电系统采用放射式与树干式相结合的供电方式;照明、插座分别由不同的支路供电,照明、插座均为单相三线;所用插座回路、室外照明回路均设剩余电流断路器保护…… 附件名:201012151292394666663.rar 文件大小:1650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某9层旅游宾馆电气设计施工图:本建筑物低压配电系统采用放射式与树干式相结合的供电方式;照明、插座分别由不同的支路供电,照明、插座均为单相三线;所用插座回路、室外照明回路均设剩余电流断路器保护……

附件名:201012151292394666663.rar

文件大小:1650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linchangfeng168
2011年01月11日 11:41:46
22楼
正是我需要 的 谢谢
yuanjunyan
2011年01月11日 15:40:44
23楼
正需要这种图纸,刚刚开始转行,需要学习学习。谢谢了!!!!!!!!!!
z9898456
2011年01月13日 01:04:02
24楼
正需要这种图纸,刚刚开始转行,需要学习学习。谢谢了!!!!!!!!!!
houxuef
2011年01月22日 11:47:25
25楼
谢谢你的分享,我正需要啊!
li_20072442
2011年01月25日 10:20:57
26楼
houxuef 认为
li_20072442
2011年01月25日 10:33:15
27楼
houxuef 认为
wjlwt2
2011年01月25日 13:08:10
28楼
学习,感谢楼主,辛苦了
jiudian1122
2011年01月26日 11:22:42
29楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiudian1122
2011年01月26日 11:23:04
30楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiudian1122
2011年01月26日 11:23:22
31楼
好了我们再讨论啊!