怎样打发现在到出成绩的时间
yx4
yx4 Lv.7
2010年12月15日 12:37:28
只看楼主

现在到出成绩,还有半个月以上,很多坛子里的同行都心焦。其实,放宽心,最好打发这难熬时光的办法就是有条件出去旅游。去夏威夷,马尔代夫,澳大利亚,或者乘坐远洋海轮穿越大西洋,太平洋,出去20天,这20天里,每天都能看到新的事物,可以很好的打发难熬的时光,置身美丽的异国他乡,就没有那么多精力去关注考试结果,去焦虑。我现在没有钱,看了旅游公司公司的报价,一般都在23000左右,只有等考过了,出去走走,放松一下心情。

现在到出成绩,还有半个月以上,很多坛子里的同行都心焦。
其实,放宽心,最好打发这难熬时光的办法就是有条件出去旅游。
去夏威夷,马尔代夫,澳大利亚,或者乘坐远洋海轮穿越大西洋,太平洋,出去20天,这20天里,每天都能看到新的事物,可以很好的打发难熬的时光,置身美丽的异国他乡,就没有那么多精力去关注考试结果,去焦虑。

我现在没有钱,看了旅游公司公司的报价,一般都在23000左右,只有等考过了,出去走走,放松一下心情。
免费打赏
zhuyanyan3428
2010年12月15日 12:45:25
2楼
呵呵,成绩出来还有十几天,快了,等等吧
plane2002
2010年12月15日 12:48:07
3楼
lz肯定不在设计院工作,也不是领导,搞结构设计的难得有二十几天的假期。领导出国玩不担心银子的。有地方报销。
asdfhui
2010年12月15日 12:49:38
4楼
3#正解 哪里请假啊 哪里有钱啊
yx4
2010年12月15日 12:57:30
5楼
恩,我等成绩出来了,在安排下一步做什么
jintao8
2010年12月15日 13:29:34
6楼
我现在已经开始学习了!!!学习新抗震了!!!不管过不过!我都得学习它!过了也就为了提高业务能力,不过也算是夯实一下基本功!
myhillhill
2010年12月15日 13:40:32
7楼
年尾这时候, 设计佬一般都是最忙时段, 哪有时间, 不是拼命赶图就是工程验收, 分身无术啊何况是去出外旅游.