回车场园路施工大样图
ge192121976
2006年02月28日 16:20:13
只看楼主

图纸简介: 含景观节点、树池、园路剖面做法、柱墩做法、园路网格平面、回车场铺装平面、坐墙、柱墩立面、回车场剖面。 附件名:20062271141052864642.zip 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含景观节点、树池、园路剖面做法、柱墩做法、园路网格平面、回车场铺装平面、坐墙、柱墩立面、回车场剖面。

附件名:20062271141052864642.zip

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzz1001
2006年12月20日 14:09:34
12楼
我正在学习园林方面的知识,谢谢楼主提供的图纸,认真学一下!!
wujie25910
2007年02月27日 10:02:03
13楼
谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
caniggio
2007年05月24日 19:44:54
14楼
挺细致的,态度认真,建议大家多上传些这种全套的图纸,便于新手学习。
fish.s
2007年05月24日 20:12:38
15楼
很好哦
真是大开眼界哦
linglingling0319
2007年06月13日 19:54:32
16楼
做得很好啊,很精细,值得多学习学习,谢谢楼主上传
lyh9880
2007年06月28日 15:35:00
17楼
您对建筑了解的如此透彻让我倾配不已,先谢谢搂主,还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的建筑,力争做出精品设计方案,谢谢!
flowerxiayun
2007年07月26日 17:24:53
18楼
很好的素材!
wuguoqing
2007年08月08日 11:33:32
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
先下下来学习学习,谢谢楼主了!
希望以后有更多的交流!
wuguoqing
2007年08月08日 11:33:42
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
先下下来学习学习,谢谢楼主了!
希望以后有更多的交流!
xu.yin.quan
2007年08月16日 10:59:44
21楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人