中式古建商业街区4
hjy2003oo8
hjy2003oo8 Lv.2
2010年12月14日 11:50:26
只看楼主

图纸简介: 中式古建筑,集美食,曲艺,历史浏览,特色商口的综合商业街。图纸集平立剖,效果图。 附件名:201012141292298626006.rar 文件大小:3457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式古建筑,集美食,曲艺,历史浏览,特色商口的综合商业街。图纸集平立剖,效果图。

附件名:201012141292298626006.rar

文件大小:3457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wpj520147wpj
2010年12月26日 22:46:29
2楼
feichang hao
shadowprince
2011年01月03日 11:27:13
3楼
最近接了个古建项目,正在收集相关资料,真是谢谢楼主的慷慨解囊啦~
haizhizimaomao
2011年01月06日 22:23:22
4楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的图纸,希望楼主再接再厉发更多更好的图纸供大家学习,
younghuhu
2011年01月11日 13:55:58
5楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
younghuhu
2011年01月11日 13:56:01
6楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
younghuhu
2011年01月11日 13:56:04
7楼
chennuo1363790
2011年01月12日 14:13:50
8楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
njrzxz
2011年01月29日 21:05:30
9楼
很好。。。。值得借鉴
candao_2010
2011年02月15日 11:03:27
10楼
谢谢~!?严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
谢谢~!?严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
lingling19821010
2011年02月24日 11:07:04
11楼
谢谢楼主在此提供那么好资料 给我们有相互学习的平台