框架结构综合办公楼结构施工图
ssfstar88
ssfstar88 Lv.2
2006年02月28日 15:05:10
只看楼主

图纸简介: 框架结构综合办公楼结构施工图包括了3.900M梁配筋图、7.800M梁配筋图、11.400M梁配筋图、基础平面布置图、3.900M梁配筋图、基础梁配筋图、基顶~11.400M柱配筋平面图、A楼梯简图等多图。 附件名:20062281141087692780.zip 文件大小:626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构综合办公楼结构施工图包括了3.900M梁配筋图、7.800M梁配筋图、11.400M梁配筋图、基础平面布置图、3.900M梁配筋图、基础梁配筋图、基顶~11.400M柱配筋平面图、A楼梯简图等多图。

附件名:20062281141087692780.zip

文件大小:626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq1982-001
2006年03月05日 13:51:40
2楼
有点复杂呀
whui_happy
2006年03月06日 20:26:03
3楼

真的不错!!
whui_happy
2006年03月06日 20:26:08
4楼

真的不错!!
wanghm_007
2006年03月19日 18:13:50
5楼
现在正赶上我们做毕业设计,俺选的题目又是办公综合楼,真是谢谢搂主了给我们提供那么好的学习参考得东东!!
jyu
2006年04月14日 14:33:45
6楼
谢谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
oioiok
2006年12月03日 12:36:47
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
cfstu5701@co163
2007年04月26日 21:14:19
8楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
huangfu_biao
2007年04月27日 13:29:41
9楼
"刘胖",你是谁,怎么有我的图纸。 楼主看见的话给个答复。
---------黄福标
j.d.yan
2007年05月07日 08:32:02
10楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
hhgxy020411618
2008年03月14日 14:41:33
11楼
方便我们了哈