塑料排水检查井的定义
seriouslol
seriouslol Lv.3
2010年12月13日 16:51:43
只看楼主

检查井俗称“窨井”,一般设在排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变出、跌水处以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查、清洁和疏通管道的排水附属构筑物。塑料检查井以高分子树脂为原料,采用组合结构,一般是由检查井井座、井筒、井盖等组成,分为污(废)水检查井和雨水检查井。污水井一般设有流槽,便于污物排放顺畅,雨水井(一般设有供泥砂沉淀的沉泥室)以方便后期的清理和维护。

检查井俗称“窨井”,一般设在排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变出、跌水处以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查、清洁和疏通管道的排水附属构筑物。塑料检查井以高分子树脂为原料,采用组合结构,一般是由检查井井座、井筒、井盖等组成,分为污(废)水检查井和雨水检查井。污水井一般设有流槽,便于污物排放顺畅,雨水井(一般设有供泥砂沉淀的沉泥室)以方便后期的清理和维护。
niuniu9231
2010年12月16日 09:49:03
2楼
塑料检查井以高分子树脂为原料,其使用寿命有多长,安装是否方便
yuhouji
2010年12月16日 09:49:40
3楼
时代在进步,产品在更新!理所当然!就连化粪池也变成整体式玻璃钢的,所以检查井更应该改变,顶一下楼主,欢迎楼主给个样品瞧瞧!
xiaolri
2010年12月16日 14:18:07
4楼
我靠 楼主这个东西好 不晓得施工难度大不大 要求高不高
我们做广网的时候 水下施工 混凝土得井 太麻烦了
asin_mo
2010年12月16日 14:41:21
5楼
请问管井和管道是不是配套的啊,也就是说买你的管井同时也得要买你的管道吗。
价格怎么样,
管材的质量怎么样啊?
yaoyiwen2004
2011年01月25日 08:14:36
6楼
时代在进步,产品在更新!理所当然!就连化粪池也变成整体式玻璃钢的,所以检查井更应该改变,顶一下楼主,欢迎楼主给个样品瞧瞧!
czcabmkt
2011年01月25日 22:18:20
7楼
能否将塑料检查井资料上传一下
qqa35789
2011年01月26日 13:56:41
8楼
塑料检查井 在道路上的应该不行吧 能承受的起那么大荷载吗?
shbzhang
2011年01月28日 14:47:53
9楼
学习一下!多谢!
awdwadjob
2011年01月30日 11:19:32
10楼
时代在进步着
gelm
2011年02月01日 19:00:06
11楼
新材料,但具体实践运用中有哪些利弊是,请说出来