上海别墅策划全案
jim5668
jim5668 Lv.2
2006年02月28日 09:26:31
只看楼主

图纸简介: 上海别墅策划全案! 附件名:20062281141089991413.zip 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海别墅策划全案!

附件名:20062281141089991413.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsjlyp
2008年02月27日 17:16:33
22楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pigeonsky
2008年02月28日 14:45:45
23楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
pigeonsky
2008年02月28日 14:48:09
24楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
yujiemail2004
2008年03月27日 13:59:50
25楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好
jason3515
2008年06月05日 14:34:16
26楼
我是新手,得涨点积分~!
希望能够把这图纸下载下来
谢谢各位大佬
ww3321
2008年06月07日 19:05:08
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 19:05:47
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
liuke198787
2008年06月07日 22:04:34
29楼
首先非常敬佩楼主的专业水平,目前我们也正在做这方面的相关设计,对于以个初学者来说十分的困难,但看了楼主的作品之后的确从中学到了不少东西!希望楼主以后继续发图!谢谢!
haiyang_1168
2008年06月16日 12:12:31
30楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
真的很感谢楼主了!
jgx23
2008年08月07日 09:59:54
31楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片:)