宿舍楼
zhou7252395123
2010年12月13日 11:20:32
只看楼主

图纸简介: 完整的一份施工图 附件名:201012131292210432551.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一份施工图

附件名:201012131292210432551.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coxtltxk
2010年12月14日 18:36:52
2楼
要是双面楼就更好了,正找这方面的资料呢!
yamap9
2010年12月17日 08:53:07
3楼
外廊式住宅,它在连排式低层住宅,多层、高层的板式住宅和“Y”型、工字型的点式住宅中普遍采用。它的交通方式是在房间的一侧设有公共走廊,走廊的一端通向楼梯和电梯。
yamap9
2010年12月17日 08:53:25
4楼
它可以分为:长外廊和短外廊两种,长外廊一梯每层可以服务许多户,短外廊一梯每层可以服务3~5户。外廊也可分为:封闭式和敞开式两种,前者多在多层、高层住宅中使用,采用柱子、栅栏和玻璃等围护。
yamap9
2010年12月17日 08:53:40
5楼
外廊式住宅的特点是:分户明确,每间或每套住房自公共走廊有一个出入口,每户均可获得较好的朝向,采光通风好。它的特点是:外廊作为公共交通走道,所占的面积较大,建筑造价较高;同时,每户的门对着公共走廊,相互干扰较大。
shenmiwo45
2011年01月12日 17:03:40
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jinfuwang
2011年03月15日 15:36:51
7楼
zlray1987 认为 [引用] 2011-01-18 16:38:12 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cqh_xl
2011年04月24日 10:24:19
8楼
要做宿舍,正好用得着,谢谢!