风管计算
zhangan1973.com
2010年12月13日 10:45:07
只看楼主

软件简介: 非常方便的风管选型数据,工程量计算软件。 附件名:201012131292208306823.rar 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

非常方便的风管选型数据,工程量计算软件。

附件名:201012131292208306823.rar

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wgj1207
2010年12月13日 11:20:38
2楼
感谢楼主提供的好资料。
shuihuoa
2010年12月23日 14:54:06
3楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:54:10
4楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
cdl0933
2011年03月09日 21:58:13
5楼
pqh377
2014年02月11日 14:48:15
6楼
楼主真伟大!我正需要做一个5300l/s的风管;十分感谢!
space250
2014年07月01日 16:14:10
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qq_1439792816340
2015年08月17日 14:32:47
8楼
下来用下,谢谢