小高层宾馆施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:04:22
只看楼主

图纸简介: 小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计…… 附件名:201012121292148261446.rar 文件大小:3137K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计……

附件名:201012121292148261446.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin123com33
2011年03月09日 18:56:36
72楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
z4239215
2011年03月13日 12:42:43
73楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
szqyx
2011年03月14日 05:07:00
74楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxflz
2011年03月14日 08:50:26
75楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
szliang03
2011年03月14日 14:33:56
76楼
很不错的图纸!!!我喜欢!!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品发表!!!学习学习!!!
tyxljs
2011年03月16日 13:08:20
77楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
ximeili
2011年03月16日 14:48:26
78楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
ximeili
2011年03月16日 14:48:43
79楼
不错的图纸!!!我喜欢!!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品发表!!!学习学习!!!
ximeili
2011年03月16日 14:49:24
80楼
很不错的图纸!!!我喜欢!!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品发表!!!学习学习!!!
ximeili
2011年03月16日 14:50:15
81楼
小高层宾馆建筑设计施工图