小高层宾馆施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:04:22
只看楼主

图纸简介: 小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计…… 附件名:201012121292148261446.rar 文件大小:3137K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计……

附件名:201012121292148261446.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiyan9096
2011年03月20日 19:30:50
82楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
cw001273
2011年03月20日 21:20:34
83楼
很不错的图纸!!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品发表!!!学习学习!!!
lin123com33
2011年03月23日 17:00:49
84楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
lin123com33
2011年03月23日 17:00:54
85楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
lin123com33
2011年03月23日 17:01:54
86楼
lin123com33
2011年03月23日 17:01:58
87楼
jiaotongshiye
2011年04月07日 21:18:24
88楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
jiaotongshiye
2011年04月07日 21:18:54
89楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
keercocoa
2011年04月07日 23:12:57
90楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
1002king
2011年04月30日 09:56:28
91楼