小高层宾馆施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:04:22
只看楼主

图纸简介: 小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计…… 附件名:201012121292148261446.rar 文件大小:3137K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计……

附件名:201012121292148261446.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujing198889
2011年03月03日 17:36:13
62楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
sxyczgx
2011年03月04日 10:16:59
63楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
pangyuan009
2011年03月04日 10:44:53
64楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
herblue
2011年03月06日 11:23:59
65楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
herblue
2011年03月06日 11:24:03
66楼
herblue
2011年03月06日 11:24:07
67楼
wmqgy
2011年03月08日 09:52:06
68楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunjumiao
2011年03月08日 19:40:15
69楼
lin123com33
2011年03月09日 18:55:57
70楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
lin123com33
2011年03月09日 18:56:02
71楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!