关于考六大员的意义请教各位前辈!
sakiayang
sakiayang Lv.2
2010年12月12日 17:38:09
来自于学生专栏
只看楼主

这几天学校在搞六大员的考试,包括施工员,材料员,测量员,安全员,预算员,监理员。老师告知我们一门650元,包过,考试时给答案。 很多同学都报名了,我很怀疑以这种方式考试和得到的证书有什么意义。所以还没决定要不要报名。 另外我学土木现在大三,之前以非正常方式考得了二级建造师,下个月去设计院实习。通过听取各位前辈的建议已经决定好好学结构,目标留在设计院。 那么这几个员我还应该考吗?如果考的话哪个证对我比较有帮助呢?还有劳各位师兄前辈明示.....

这几天学校在搞六大员的考试,包括施工员,材料员,测量员,安全员,预算员,监理员。老师告知我们一门650元,包过,考试时给答案。
很多同学都报名了,我很怀疑以这种方式考试和得到的证书有什么意义。所以还没决定要不要报名。
另外我学土木现在大三,之前以非正常方式考得了二级建造师,下个月去设计院实习。通过听取各位前辈的建议已经决定好好学结构,目标留在设计院。
那么这几个员我还应该考吗?如果考的话哪个证对我比较有帮助呢?还有劳各位师兄前辈明示.....
免费打赏
o如梦无痕o
2010年12月12日 19:15:45
2楼
那些员都是施工单位的
你都去设计院了
还考什么
还有都有注册建造师了
更加不需要
那些员和师比起来差远了
不用考了
wobushitaa
2010年12月12日 19:51:15
3楼
看自己的打算了!
sakiayang
2010年12月13日 14:40:10
5楼
感谢几位的指教,我决定不考这六大员了,专心准备设计院的工作。
heli927
2010年12月14日 15:42:17
6楼
做设计的话就没必要考那些了 只是从业资格而已
wangshineng
2012年03月03日 08:46:36
7楼
本科毕业一年了 到头来考个施工员 是不是很菜 啊 求大虾指导
hj900912_
2012年03月31日 11:16:10
8楼
非正常方式,楼主能不能透露下,什么方式,我也想试试
inte123
2012年04月01日 15:17:31
9楼
各位师兄前辈明示
敬于才华
2012年04月10日 12:49:36
10楼
施工员 和安全员可以考虑一下
baoge_1989
2012年05月02日 12:21:54
11楼
他是10年发的了- -,找学校,我今年报的,6月份考,我现在大三,你懂得