溴化锂一体式与普通式有什么区别
ihrqc122012
2006年02月27日 16:45:52
只看楼主

现在我一个工程业主要求用溴化锂,厂家说一体式怎么好怎么好,可我想客观的了解两者的差别.谁能告诉我.

现在我一个工程业主要求用溴化锂,厂家说一体式怎么好怎么好,可我想客观的了解两者的差别.谁能告诉我.
mwq1973
2006年03月12日 22:19:17
2楼
溴化锂一体式指生产厂家将主机、冷却塔、水泵及控制系统等组装成一个集装箱似的机组,用户不用再进行机房管道安装施工。与普通式比较好处是:1、省却了好多地方 2、机房管道安装变得简单 3、维护只要找一个厂家,变得简单 4、系统设备配置合理 5、省了锅炉房。不足:机组相对较重,价格相对较高,型号较少,选择面不广。
壹号公馆
2006年03月13日 00:28:12
3楼

我没怎么听明白,楼主说的是溴化锂、一体式两者
而1楼怎么说的是溴化锂一体式一者
糊涂了

青青菜
2006年03月18日 22:08:38
4楼
现在远大的一种做法。就是把主机与冷却塔、水泵整体组装到一起,称之为一体机。好像现在有些都比较喜欢这样的做法。因为看起来不太影响美观。
ihrqc122012
2006年03月18日 23:08:35
5楼
对,就是上次远大的来说的,有这么个产品
cnbbzz
2006年03月19日 08:56:14
6楼
这个东西容量相对较小,只适合小项目,另外烟囱还需要考虑。
lh1996
2006年03月24日 12:54:10
7楼
应该是远大的一体化直燃机吧
taolimei
2006年03月27日 20:34:02
8楼
东西有利有弊,如果这种东西什么场合都用,设计院可能要黄了,不信你可以看看远大的样本,47个问题的那本
lupengasde@co163
2006年04月01日 00:08:23
9楼
大连三洋也有这种机型,我们叫模块机,就是将主机、冷却塔、水泵及控制系统等组装在一起的.这种机子一般就是冷量小,体积也小,不占地方.运行方便等.个人觉得挺实用的
qtb310
2006年05月05日 14:46:29
10楼
溴化锂一体机跟风冷模块一样很方便,而且冬天不受外界温度的影响,日本荏原也有,如有需要我可以寄点资料给你。
dalian745
2006年05月27日 09:54:09
11楼
和冷却塔在一起,那么是不是就不会有制冷机房了?直接放在室外就行了???????请教,见笑了