某招待所前地块景观设计图纸
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年02月27日 11:42:17
只看楼主

图纸简介: 整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。 附件名:20062231140696110873.zip 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。

附件名:20062231140696110873.zip

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年05月05日 17:18:00
32楼

我也想要文字说明..
kelejiabing1111
2009年05月19日 01:16:21
33楼
正在做这类项目,急需这方面的图纸和资料,楼主的这套图纸非常有用,图纸质量也很不错,特别感谢楼主大公无私的精神。
zgj927
2009年05月28日 12:08:02
34楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
ydy12
2009年06月03日 01:59:44
35楼
真的很好用,我很喜欢楼主提供的图。希望楼主以后能够多多提供漂亮实用的图。谢谢谢谢
onaimo
2009年06月04日 01:30:35
36楼
感??私分享~~~
ylc_2006
2009年06月06日 17:09:16
37楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间,也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cyclone777
2009年06月11日 10:32:07
38楼
,我正需要这样的例子,谢谢楼主啊,对我太有帮助了,我正在学习这方面的知识,希望以后多帮助我们这些新人不错,我正需要这样的例子,谢谢楼主啊,对我太有帮助了,我正在学习这方面的知识,希望以后多帮助我们这些新人
laogou
2009年08月26日 16:21:28
39楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zhanglulu123
2009年09月09日 11:30:34
40楼
zxsa123
2009年10月23日 16:56:07
41楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力