某招待所前地块景观设计图纸
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年02月27日 11:42:17
只看楼主

图纸简介: 整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。 附件名:20062231140696110873.zip 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。

附件名:20062231140696110873.zip

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leiyong0029
2009年10月23日 17:43:51
42楼
整体设计还是很好的,不过在一些细节的地方还是要具体点!
llujjn
2009年10月28日 23:41:55
43楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
llujjn
2009年10月28日 23:42:15
44楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,
shubo205469
2010年01月10日 22:50:19
45楼
非常感谢,图做的很细,内容很充实,很值得参考和学习,谢谢!愿网易越办越好!
gf-gf-gf
2010年01月13日 19:30:29
46楼
感谢楼主提供这么好的图,让我们这些有急用的人能一起学习,谢谢楼主的图,对我的学习有非常好的帮助!
205www603
2010年01月18日 09:18:06
47楼
很好的图纸啊,不错的资料值得大家参考,谢谢楼主的无私精神,大家一起努力一起进步啊!!!
liaoxin045
2010年01月21日 16:09:41
48楼
谢谢楼主的分享!下来参考了.
luobenben0914
2010年01月26日 15:20:59
49楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yangjunbing
2010年02月27日 09:51:39
50楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yangjunbing
2010年02月27日 10:16:35
51楼
我正需要这样的图纸,非常好,简单实用,希望有更多的图纸可以帮忙,图纸很多,大都很实用,谢谢