某招待所前地块景观设计图纸
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年02月27日 11:42:17
只看楼主

图纸简介: 整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。 附件名:20062231140696110873.zip 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。

附件名:20062231140696110873.zip

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 19:21:35
22楼
ma526.good
2007年12月25日 19:24:39
23楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zzh3157863
2008年06月15日 21:52:29
24楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,我就留下参考了~~嘿嘿
希望下次有好图还能再一起分享啊~~
zzh3157863
2008年06月15日 21:56:11
25楼
大树,特别是未经移植或断根处理的大树,在移植过程中,根系会受到较大的损伤,吸水能力大大降低。树体常常因供水不足,水分代谢失去平衡而枯萎,甚至死亡。因此,保持树体水分代谢平衡是新移植大树养护管理、提高移植成活率的关键。为此,我们具体要做好以下几方面的工作:
wqf555
2008年06月18日 10:09:15
26楼
种植的设计较为详细,各个大样的设计也较为丰富
abcd88516
2008年10月07日 13:02:37
27楼
为什么我下不下来?图纸!
sunfan3438
2009年01月13日 12:58:05
28楼
???í?????è???????????§?°??
sunfan3438
2009年01月13日 13:04:23
29楼
·????????????í??
syye000
2009年05月01日 16:05:58
30楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至
现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了
看着好象还不错哦,谢谢楼主了
2009年05月05日 17:16:49
31楼
链接不过去............