某招待所前地块景观设计图纸
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年02月27日 11:42:17
只看楼主

图纸简介: 整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。 附件名:20062231140696110873.zip 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。

附件名:20062231140696110873.zip

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhan096
2007年08月12日 09:23:57
12楼
不错,非常适用,我正在找这方面的资料,谢谢了.做得不错,值得学习,借鉴.
gaoandsun
2007年08月12日 10:26:57
13楼
广泛广泛感
zhangzaijun168
2007年08月20日 13:00:15
14楼
好东西,谢谢楼主
clf509
2007年09月07日 22:42:13
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
jun-168
2007年09月21日 13:30:00
16楼
好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........好.........
pyj107
2007年11月29日 11:40:14
17楼
没有充分的文字说明,对于不是太了解照明的会很难分清楚的,需要更多的文字说明.
ll19840000
2007年12月07日 16:45:33
18楼
我们真的很开心,可以学习那么多的东西.
lvjing831024
2007年12月11日 23:16:49
19楼
论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
xinnn
2007年12月17日 21:46:59
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
xinnn
2007年12月18日 21:44:49
21楼
不错,非常适用,我正在找这方面的资料,谢谢了.做得不错,值得学习,借鉴.