小区景观设计
ppjjk02
ppjjk02 Lv.2
2010年12月10日 20:52:21
只看楼主

图纸简介: 绿城某个小区的景观总平面加翠烟广场的景观设计,设计非常人性化。希望对大家有所帮助 附件名:201012101291985540905.zip 文件大小:3043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿城某个小区的景观总平面加翠烟广场的景观设计,设计非常人性化。希望对大家有所帮助

附件名:201012101291985540905.zip

文件大小:3043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fl3
2010年12月13日 09:50:26
2楼
不错
parkjiyoon
2010年12月14日 22:04:01
3楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
chenjiang13586
2010年12月18日 19:13:00
4楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
caojuanok
2010年12月22日 10:53:55
5楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
caojuanok
2010年12月22日 10:54:22
6楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
qqszt1314
2011年01月19日 16:41:28
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
q58659093e
2011年01月27日 10:46:46
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了.感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
q58659093w
2011年01月27日 10:50:04
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了.感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuzhongxiang2
2011年04月04日 10:07:57
10楼
感谢楼主的资料,感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢
xjcscjdsg
2011年04月09日 13:11:14
11楼
ding