休闲中心平面布置图
jiangchunshui
2006年02月27日 11:09:49
只看楼主

图纸简介: 八张平面布置图. 附件名:20062231140678292479.zip 文件大小:2548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八张平面布置图.

附件名:20062231140678292479.zip

文件大小:2548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ending97
2008年12月04日 09:59:57
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
akkw11111022
2009年02月16日 17:40:02
43楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
huanhuihh
2009年04月28日 08:59:21
44楼
虽然只是方案,但做的很全面,有很好的参考价值,谢谢楼主分享!
kyo1985
2009年04月28日 23:04:17
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxcvbnm123456123
2009年05月02日 10:56:05
46楼
方案还可以,我觉得你天棚考虑的太复杂!!!现在很多家庭都要求简单明了的天棚!再说,现在住宅层高都不高,你做了几层吊顶,这不是增加了压抑感吗?
随便说几句,请楼主海涵!!
fei8246
2009年05月24日 18:30:03
47楼
不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,不错,,
fei8246
2009年05月24日 18:30:35
48楼
路过,,顶了,,,,,
cjc9160
2009年07月30日 16:48:13
49楼
非常感谢楼主,很有参考价值,以后多多学习
jm0552
2009年10月21日 12:55:33
50楼
这么多平面