农村住宅旧房改造
youjishiyan
2006年02月27日 10:59:26
只看楼主

图纸简介: 原始图,屋顶图,平面布置图,立面图,楼梯间详图剖面图, 附件名:20062231140656496310.zip 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原始图,屋顶图,平面布置图,立面图,楼梯间详图剖面图,

附件名:20062231140656496310.zip

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yipto
2006年03月02日 09:11:43
2楼
看来象别墅多一点哦,搞点普通的农民住宅嘛!
youjishiyan
2006年03月03日 09:02:48
3楼

这就是普通的民宅啊,只做外观有点像
tzj2605870
2006年04月21日 16:34:22
4楼
别墅好呀,现在都富了,我就想要别墅的图纸。很难找的。
niuxiang666@co163
2006年05月07日 20:58:59
5楼
好图啊 谢谢啊 我回去好好研究研究
顶顶顶顶顶顶
anqao
2006年05月15日 15:26:20
6楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
banbian995
2006年08月28日 23:28:17
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
yong_0424
2006年08月28日 23:49:46
8楼
讲真,真的很一般哦!!!能拿来施工吗???设计意图也不怎么样
继续加油!努力!
空心菜88
2006年12月19日 14:07:51
9楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xiaoyunmm
2007年02月25日 17:56:39
10楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
kangmonkey
2007年02月26日 17:26:43
11楼
谢谢楼主提供的图纸!!! 我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!