科技楼立面图
mzyfz
mzyfz Lv.2
2006年02月27日 10:47:58
只看楼主

图纸简介: 正立面,侧立面图. 附件名:20062221140617312413.zip 文件大小:679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正立面,侧立面图.

附件名:20062221140617312413.zip

文件大小:679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zplql123
2010年04月10日 17:41:51
62楼
很好的方案
zcj88792965
2010年06月12日 10:57:45
63楼
不错的资料,谢谢楼主的提供!!!!!
zgzhyuyu
2010年06月12日 11:09:14
64楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
jun850103
2010年07月01日 15:07:06
65楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
maozedong-123456
2010年11月11日 23:01:34
66楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
maozedong-123456
2010年11月11日 23:01:45
67楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanbingrenxue
2010年12月14日 17:15:49
68楼
里面设计的效果不错,很值得学习借鉴,楼主有心了,谢谢分享
taoyu198409
2010年12月19日 21:35:36
69楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:35:45
70楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
esyt22
2011年02月23日 22:21:44
71楼