中海水岸春城施工图
zhx521570
zhx521570 Lv.2
2010年12月10日 13:35:49
只看楼主

图纸简介: 很严谨的图纸 凡屋面高低跨女儿墙转折处雨水口及其它阴阳角处等重点防水部位应附加卷材一层其抹面应做成钝角斜面宽度不应小于100mm 具有高低跨的屋面有组织排水.落水管下应做水簸箕 所有混凝土构件内预埋雨水口及排水管的标高及位置务必找准…… 附件名:201012101291959348887.rar 文件大小:3235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很严谨的图纸 凡屋面高低跨女儿墙转折处雨水口及其它阴阳角处等重点防水部位应附加卷材一层其抹面应做成钝角斜面宽度不应小于100mm 具有高低跨的屋面有组织排水.落水管下应做水簸箕 所有混凝土构件内预埋雨水口及排水管的标高及位置务必找准……

附件名:201012101291959348887.rar

文件大小:3235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cda2cn
2010年12月10日 14:11:28
2楼
疑似广告贴 ╮(╯_╰)╭
zcxlmx
2010年12月12日 12:49:31
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lesie
2010年12月19日 20:35:02
4楼
xial ai kankan xian a
wupeiseu
2010年12月20日 11:13:29
5楼
像这些的图纸啊,其他什么的东西,能不能有一个放大的过程,让大家看看好不好,不然,就这样蒙在鼓里,下载了,发现不好,也没有办法了,希望楼主解决。
kenvinli
2010年12月20日 20:27:44
6楼
值得学习 很有参考价值啊 谢谢楼主
qiang____lx
2010年12月21日 21:52:13
7楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cqh_xl
2011年01月05日 16:22:56
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianchangjian002
2011年01月12日 00:42:50
9楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
2011年01月12日 00:43:14
10楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
2011年01月12日 00:43:35
11楼