四角木亭
s345767705
s345767705 Lv.2
2010年12月10日 12:47:13
只看楼主

图纸简介: 亭子 附件名:201012101291956432639.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亭子

附件名:201012101291956432639.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkp779
2010年12月11日 10:26:44
2楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
dgtzhb
2010年12月12日 14:15:36
3楼
谢谢啦,收下
cxl1981
2010年12月15日 01:35:13
4楼
感谢楼主的无私奉献,很详细的图纸,希望楼主多发好图让我多学习!
datou86604
2010年12月22日 18:41:37
5楼
做园林的弄这个确实有点困难,希望多和交叉专业交流,共同提高,共同发财
dutanliang
2010年12月28日 10:57:33
6楼
谢谢楼主分享。
nize0012003
2010年12月31日 16:57:03
7楼
谢谢楼主分享。
duoqi2006
2011年03月07日 22:39:11
8楼
感谢楼主提供
园林居士
2011年03月23日 18:55:44
9楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
yunzhiyb
2011年05月01日 14:36:50
10楼
呀,太好了造型也不错哦 ,继续努力发些更好的图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,作为设计参考用. 我觉得很有价值希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
js308183004
2011年05月01日 17:49:57
11楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料