某化工厂循环水图纸
chen-hj
chen-hj Lv.3
2006年02月27日 09:36:57
只看楼主

图纸简介: 本图是一套化工厂的循环水图纸,供大家参考。基地给水管网为生产,生活,消防合用管网,呈环状布置,与市政管网有两个接口,管网所需的最小工作压力为0.50MPa。 附件名:20062211140503953024.zip 文件大小:2864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是一套化工厂的循环水图纸,供大家参考。基地给水管网为生产,生活,消防合用管网,呈环状布置,与市政管网有两个接口,管网所需的最小工作压力为0.50MPa。

附件名:20062211140503953024.zip

文件大小:2864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcrong
2006年04月26日 08:45:45
2楼
这里的贴太好了,有很多有价值的东西,可以直接套用了
wanghansong7668
2006年10月10日 11:50:08
3楼
此类贴子越多越好!我觉得将自己的作品送到网上与人共享也是一种美德。是社会主义荣辱观的一部分。
wqf555
2006年12月04日 14:48:59
4楼
此化工厂的设计内容考虑得较为全面,功能分区也较为合理...具有较高的参考价值
wushoujiang
2007年10月01日 13:20:49
5楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
cmmen
2008年04月08日 21:17:38
6楼
很高兴与大家在这里交流,感谢楼主发图纸与大家共享,先谢过,下一个学习学习了。
cmmen
2008年04月08日 21:18:00
7楼
很高兴与大家在这里交流,感谢楼主发图纸与大家共享,先谢过,下一个学习学习了。
dq1982514
2008年05月13日 23:15:00
8楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
zhangshigui
2008年07月08日 14:11:52
9楼
此化工厂的设计内容考虑得较为全面,功能分区也较为合理...具有较高的参考价值,谢谢楼主无私奉献啊。
fengyun0061
2009年02月13日 16:22:31
10楼
好图,就是没有设计说明,管道基础和管材不明了,断面图象规划图
laogou
2009年04月28日 09:40:09
11楼
太谢谢了,很好的图纸,继续努力