让我们静静等待
majingchao
majingchao Lv.5
2010年12月09日 21:02:04
只看楼主

今年考完看看论坛,大家欢呼一片。好消息不断飞舞。可是从我的人生的考试经历中得到的结论是国家级考试的稳定性是不会有太大变化的,可能不同出题人的出题风格不同大家考完感觉也是不同的。陷阱一点也不会少。成绩、通过率的变化不会很大。在这里我呼吁大家,一定要静下心来,不要耽误手上的工程,我们最终要靠工作能力养家。让我们一起静静地等待,我们一起祝福所有为之努力的同行。祝我们心想事成。也以一颗平常心看待,如果通过了,我们应肩负起我们的社会责任做出优秀的建筑,对的起一生心血换房子的人们。通不过我们继续努力,有志者事竟成。

今年考完看看论坛,大家欢呼一片。好消息不断飞舞。可是从我的人生的考试经历中得到的结论是国家级考试的稳定性是不会有太大变化的,可能不同出题人的出题风格不同大家考完感觉也是不同的。陷阱一点也不会少。成绩、通过率的变化不会很大。
在这里我呼吁大家,一定要静下心来,不要耽误手上的工程,我们最终要靠工作能力养家。
让我们一起静静地等待,我们一起祝福所有为之努力的同行。祝我们心想事成。也以一颗平常心看待,如果通过了,我们应肩负起我们的社会责任做出优秀的建筑,对的起一生心血换房子的人们。通不过我们继续努力,有志者事竟成。
祝福大家。
sea.fire
2010年12月09日 21:06:58
2楼
开发商也这么想就好了
oyfeng2010
2010年12月09日 23:25:23
3楼
哈哈,静静等待,不这样也不行呀,哈哈。工作能力养家!
zhuyanyan3428
2010年12月10日 09:48:37
4楼
大家安心工作,静静等待!
dt_lwd
2010年12月10日 11:36:57
5楼
对,应该做好目前的工作,然后抓紧时间慢慢等。
liuanlai1982
2010年12月11日 11:12:44
6楼
耐心等待 该干嘛干嘛
yx4
2010年12月14日 15:30:50
7楼
我无法平静,期待
rqmp
2010年12月14日 15:35:47
8楼
耐心等待 该干嘛干嘛