挑战你们的大脑细胞
sex8d
sex8d Lv.2
2006年02月26日 17:16:26
只看楼主

这里有个CAD的平面,希望大家想想法子 好么?看看怎么出能最合理

这里有个CAD的平面,希望大家想想法子 好么?
看看怎么出能最合理

a18e1f9d3fcef898680f.rar
0 B
立即下载
免费打赏
jiachengli
2006年03月02日 19:36:34
12楼
我个人认为黄色的区域有些浪费!
它的功能不是很明确!
如果可能要不然就把它干脆也归到客厅的功能里。
那么黄色的区域就要和客厅统一来考虑了,
要么在墙体上做点文章,
要不然就考虑一下天棚的设计!

此图黄色区域可以从地面或是墙体之间的结合上下下功夫!
绿色虚线可以做一下遮挡!
箭头表示入口!
jiachengli
2006年03月02日 19:47:50
13楼

其实我个人认为无论对什么事情都是兴趣最重要的,
如果你爱好,
那就去试试!

给你讲一个例子,

他是我身边的一个人。一个学工民建的工程师,工作了好多年,
发现他不喜欢做自己的专业,反而对建筑特别的感兴趣!
他现在一直在恶补建筑知识!现在做得也很好!
只要你用心,你一样也可以!!
他自己说,我只是在做我自己感兴趣的东西!我想也许只要我们对一件事情很感兴趣,就会用心去做,这样才可以做好。如果你做的事情你不喜欢,那为什么不选择你喜欢的呢!

做你自己想做的事情!!

祝你成功!

这是我qq留言上的一句话!
我把它送给你!

令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。 ”
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也坦。
sex8d
2006年03月02日 21:38:37
14楼
说的很在理~但是我肯定不动摇我干这行的决心 我在大学本来学平面 到大4 才感觉 对这个有兴趣 我才毕业不到一年 我出来自己干了已经 想想 我大4的时候 就出来实习 还记得出去找工作的时候一个装修公司和一个广告公司是邻居 我在外面想了挺长时间 结果我就进了一家的门 一直干现在这行  虽然比别人辛苦点 不过我还是挺开心的 我总觉得我跟别人不一样 嘿嘿
jiachengli
2006年03月03日 15:48:42
15楼
也不知道我所说的能不能对你有用!!
isky
2006年03月08日 23:57:45
16楼
版主挺好~
sex8d
2006年03月10日 22:32:50
17楼
谢谢你~
过几天就施工了 我也许会陆续的麻烦斑竹啊 哈~
我也会照照片 到时候 斑竹你要T意见~~~
再次感谢~
jiachengli
2006年03月11日 13:18:59
18楼
当然欢迎了!

也很感谢你为大家提供了一个问题与现实的接触机会!

我在这里也很感谢你!希望你可以把你的问题传上来我们一起讨论!

希望共勉!!