高层商住楼全套(带人防)
yonggandexin007
2010年12月09日 15:20:58
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼全套(带人防),一梯多户1. 墙体:外维护墙为200厚非承重空心砖,内做50厚SAC保温砂浆;四至十八层分户墙、走廊隔墙均为200厚加气混凝土砌块,核心筒墙体在靠户内的一侧做50厚SAC保温砂浆,SAC保温砂浆做法见陕02J12-2第52至60页…… 附件名:20101291291879258403.rar 文件大小:6418K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

高层商住楼全套(带人防),一梯多户1. 墙体:外维护墙为200厚非承重空心砖,内做50厚SAC保温砂浆;四至十八层分户墙、走廊隔墙均为200厚加气混凝土砌块,核心筒墙体在靠户内的一侧做50厚SAC保温砂浆,SAC保温砂浆做法见陕02J12-2第52至60页……

附件名:20101291291879258403.rar

文件大小:6418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shamdove
2010年12月13日 10:31:52
2楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
qq2525252525
2010年12月13日 10:41:24
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wl1984
2010年12月13日 11:15:08
4楼
呵呵 谢谢 看看图纸,图纸无效文件!怎么现在论坛无效文件越来越多啊!!!
tree_tree
2010年12月13日 12:14:17
5楼
怎么又是打不开的呢?!
wmm158824
2010年12月13日 12:17:08
6楼
很好很强大
wmm158824
2010年12月13日 12:17:56
7楼
很好很强大
wmm158824
2010年12月13日 12:18:46
8楼
很好很强大
wwj-a514
2010年12月14日 13:15:23
9楼
小弟新手上路,希望各位大侠日后能够多多关照~~
qingying2011
2010年12月15日 10:45:33
10楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
qingying2011
2010年12月15日 11:05:17
11楼