小高层一梯三户建筑施工图
yonggandexin007
2010年12月09日 15:07:44
只看楼主

图纸简介: 一梯三户的小高层,比较齐全 外墙及分户墙墙体均为180厚MU10粘土砖,用M5混合砂浆砌筑 油漆 胶合板门及木质门外贴榉木板罩本色漆 .梁、柱、墙体所有设备预留空洞详见设备及其它专业施工图。所有外露铁件及金属构件均须作防雷接地处理本工程设计文件上选用的材料及产品,均应符合国家有关规范…… 附件名:20101291291878464311.rar 文件大小:5131K

图纸简介:

一梯三户的小高层,比较齐全 外墙及分户墙墙体均为180厚MU10粘土砖,用M5混合砂浆砌筑 油漆 胶合板门及木质门外贴榉木板罩本色漆 .梁、柱、墙体所有设备预留空洞详见设备及其它专业施工图。所有外露铁件及金属构件均须作防雷接地处理本工程设计文件上选用的材料及产品,均应符合国家有关规范……

附件名:20101291291878464311.rar

文件大小:5131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl1984
2010年12月10日 10:31:58
2楼
这个户型 不怎么好额。不是我想要 的 先谢谢了 大样深度够了 其它深度欠缺
qq434467191
2010年12月11日 11:04:17
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
lichundong456789
2010年12月11日 11:21:04
4楼
谢谢了!做个练习
cavinea
2010年12月12日 19:59:20
5楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
wumaxn
2010年12月13日 08:34:04
6楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
wumaxn
2010年12月13日 08:34:30
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
wumaxn
2010年12月13日 08:34:45
8楼
谢谢了!做个练习
tree_tree
2010年12月13日 12:13:45
9楼
户型就是要自己再修改啦,不过还好啦
wmm158824
2010年12月13日 12:18:00
10楼
很好很强大