关于扣分的声明!
dtjcccm
dtjcccm Lv.12
2010年12月09日 11:01:18
只看楼主

根据会员们的意见,我把版块规定的第8条变更如下:即日起,在其他主题发现回无意义帖者,最低处以三倍积分扣除,最高扣除10分,如果属于恶意灌水,则扣除20分,加扣威望值10。以前的不做处理,因为以前我已经发过帖说过了。http://bbs.co188.com/content/0_2807223_1.html21#如有意见请跟帖。[ 本帖最后由 dtjcccm 于 2010-12-9 11:29 编辑

根据会员们的意见,我把版块规定的第8条变更如下:
即日起,在其他主题发现回无意义帖者,最低处以三倍积分扣除,最高扣除10分,如果属于恶意灌水,则扣除20分,加扣威望值10。
以前的不做处理,因为以前我已经发过帖说过了。
http://bbs.co188.com/content/0_2807223_1.html

如有意见请跟帖。

免费打赏
tangchu1945
2010年12月10日 17:11:39
2楼
支持版主打击灌水
hsa8
2010年12月10日 19:22:51
3楼
支持斑竹,希望本论坛越办越好!
99xiong2008
2010年12月11日 09:19:18
4楼
支持楼主!通过版主及大家的努力,我看现在论坛上灌水之风呈下降趋势,比较明显!

继续努力!! 说心里话,以前我也发过支持、顶,等等简单的回复,发现确实没有意义,浪费别人的时间!相信在斑竹的带领下,网站会越来越好的!
shawn6627
2010年12月12日 12:24:36
5楼
这样的细化规定可执行性才更好,一刀切的做法也不够人性化。我是一个搞设计的新兵,在论坛上学到了很多东西,当然也体会到积攒威望与土木币的不易。恶意灌水确实可耻,但我也能理解一部分的人想下东西却没有币的尴尬。总之,希望版块在版主的管理下越来越好
redian
2010年12月12日 12:49:22
6楼
刚刚看到。
主要是怎么赚积分呢?
否则不好下载啊。
无影
2010年12月13日 13:23:40
7楼
希望能明确下怎样的才算是无意义帖子。纯粹灌水的帖子自然是应该严惩。但有些帖子,可能是楼主没有得到回复,但由于关注的人少,自己顶上去。也有些帖子,可能是自己想关注下别人的回复,就回一个“学习”“观望”等类似内容的帖子。我认为,这些帖子至少是表示了对主贴的支持。只要不是恶意刷分,偶尔为之,我觉得也不需要太过严厉,否则大家可能很多时候都不敢回帖了。
毕竟惩罚不是目的。
dtjcccm
2010年12月13日 13:30:14
8楼

关于lz希望别人回答问题自己顶的帖子我一律不干涉,只要不是顶得太多就行;另外,“学习”“观望”“谢谢”“好”之类的就不要发了,有什么问题可以自己单独开帖询问。
powerlin
2011年02月15日 14:12:48
9楼
支持楼主!希望本论坛越办越好! 希望能修改一下下载扣分机制,有时一个文件下了好几次才成功就被扣了好几分,很冤枉的!积分不好赚啊!希望能做到同一用户下载同一文件不重复扣分!!!
杜子勝
2011年02月16日 12:46:02
10楼
灌水只是徒增无意义的回帖,对大家学习、版块管理和网站建设都带来的一定的危害,既然都为了学习而来,请大家互相理解!